aviso de privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento TERRABIOTEC S. de R. L. de C. V., mejor conocido como TERRABIOTEC, con domicilio en Calle Cuauhtémoc 1217, colonia Santa Cruz Atoyac, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03310, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://www.terrabiotec.com, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted proporcione al completar su perfil en nuestra página web, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proporcionarle información de productos que haya solicitado, comunicarle sobre promociones, cambios en las mismas y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

(a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, nombre de su compañía, puesto que desempeña, correo electrónico, información sobre sus productos, metodología de trabajo e información general, entre otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico a info@terrabiotec.com, le daremos respuesta para confirmar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que TERRABIOTEC S. de R. L. de C. V., no transfiere información personal a terceros, solamente a sociedades subsidiarias o filiales.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@terrabiotec.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones se harán a través de nuestra página web.
TERRABIOTEC S. de R. L. de C. V.